Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 20:05
Rudolf
 
Сообщений: n/a

вставка фонового рисунка
привет!мне нужно через javascript поставить картинку страницы на фон!
но у еня никак не получается!надеюсь на вашу помоЩь?!?!???
напишите код вставки фоновой картинки пожалуйста!?????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 20:08
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Ничего не понятно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 20:23
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

document.getElementById('doc').style.backgroundImage="url('your_image.gif')"

<body id="doc"></body>

???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 20:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Zibba,
Зачем body(уникальный тег)задавать id-шник?
document.getElementsByTagName('body')[0].style.backgroundImage="url('your_image.gif')"

Последний раз редактировалось Gvozd, 15.02.2009 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 20:55
Rudolf
 
Сообщений: n/a

спасибо всем
всем огромное спасибовы мне очень помогли!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2009, 21:59
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Сообщение от Gvozd
Зачем body(уникальный тег)задавать id-шник?
Я просто не был уверен в том что у getElementByTagName вернет элемент и будет доступно свойстыво style =) попутал с getElementsByTagName, но и там можно было в первом элементе массива задать

Добавлено: В общем туплю :/ (выходные, мозг отказывается предоставлять доступ к элементарщине)

Последний раз редактировалось Zibba, 14.02.2009 в 22:01. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 18:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Zibba,
Метода getElementByTagName - не существует. Это опечатка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.02.2009, 19:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Андрей Параничев,
да.уже поправил.частая у меня опечатка ((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт врашаюшегося рисунка! faysh Общие вопросы Javascript 3 22.01.2009 18:17
позиция рисунка внутри ячейки таблицы. arlek1n Общие вопросы Javascript 11 22.12.2008 10:21
Вставка текста в форму SSDarold Общие вопросы Javascript 8 01.12.2008 15:08
Размер ячейки использовать для определения размера рисунка art_em Общие вопросы Javascript 2 20.11.2008 11:27
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06