Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sharomet Посмотреть профиль Найти все сообщения от sharomet
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6

Ссылка вместо sumbit
У меня вопрос, как можно сделать ссылку которая будет передовать данные в post массив на этой же странице?

<?php
if($_POST['click']){// тут выполняется при нажати на кнопку а мне нужно что бы при нажатии на ссылку
echo $_POST['text'];
?>
<form method="post" name="ok">
<input type="text" name="text"/><br/>
<input type="submit" value="Загрузить" name="click"/><br/>
<a href="#" onmousedown="document.ok.submit()">Отправи ь</a>//при нажатии сюда все должно передоваться выше в php код, ну как при нажатии на кнопку
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 14:51
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

А почему нельзя просто стилизовать кнопку под ссылку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо текста через 25 секунд появляется ссылка Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 20 10.10.2015 18:43
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58