Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Cookies. Не записывается или не считывается. (https://javascript.ru/forum/misc/28506-cookies-ne-zapisyvaetsya-ili-ne-schityvaetsya.html)

lord2kim 22.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от GuitarFan (Сообщение 176059)
Что тут не так?
var div = document.getElementById('menu1');
div.style.backgroundColor = '#FFFFFF';
div.style.borderBottom ='1px solid white';

menu1 100% существует.

все работает...элемент с id='menu1' должен находится до вашего кода...

Dim@ 22.05.2012 22:49

Не используйте div.style.backgroundColor = '#FFFFFF'; гораздо лучше и эффективней использовать setAttribute вот так
div.setAttribute('style','background-color:#fa3f45')//первый аргумент атрибут, второй его значение в данном случае правила css


Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.