Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 13:16
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

измененя marginLeft елемента, с помошчю jquery
здравствуите, с помошчю jquery хочу сделать такое, при скроле страници, установить какоита div елементу margin Left, значение auto

сделаю так:

$(document).ready(function() {
		$("div.center").css({ marginLeft: auto });
	});
});


Код:
<div class="center" >  бла бла  <div>
не работает, подскажите плиз как правилно, где здес ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 13:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

$(document).ready(function() {
        $("div.center").css({ "marginLeft": "auto" });
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 14:09
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

dadli,
вы не первый день на форуме, пора уже научиться заглядывать в консоль ошибок перед созданием новой темы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск