Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

К какому движку?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 22:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kolyaj,
К тому, что json выдаёт - Не томи - Давай полный Спичь
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 09:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем доступ к тому, что json выдаёт? В этой теме все бросились парсить json зачем-то регулярками, вместо того, чтобы сделать JSON.parse(txt)['http://habrahabr.ru/'].shares
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 09:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kolyaj, http://www.spravkaweb.ru/jscript/methods/jsonparse/
Для меня это новое, но судя по тому, что только прочёл, к этому блюду, нужны еще и проверки,
Цитата:
тобы использовать особенности версии 5.8, компьютер с интерфейсом Windows Script должен запустить IActiveScriptProperty::SetProperty.

Internet Explorer 8 выбирает и работает с особенностями языка версии 5.8, когда режим документа для него установлен в "Internet Explorer 8 Standards". В других случаях, используется версия 5.7

Последний раз редактировалось Deff, 30.05.2012 в 09:26.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 09:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Deff
к этому блюду, нужны еще и проверки,
Какие проверки?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 10:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kolyaj,
Вы опытней... Наверняка применяли, если сказали а) - стоит наверно сказать и б) про подводные камни - если камней нет, то показали - пояснили, иначе похоже на красование..
Я методом не пользовался - поэтому имхо пока пользуюсь проверенным старым...
--------------------------------------
Написано, что метод действует начиная с версии js 5.8,
Дабы подключить в ИЕ, начиная только с 8 версии нужно перевести в режим "Internet Explorer 8 Standards".
В других случаях, используется версия 5.7, не поддерживающая данный метод

Последний раз редактировалось Deff, 30.05.2012 в 10:26.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я ж показал код.
Сообщение от Kolyaj
JSON.parse(txt)['http://habrahabr.ru/'].shares
Разве что ссылка на реализацию JSON для старых браузеров пригодится https://github.com/douglascrockford/JSON-js.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 16:55
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А зачем доступ к тому, что json выдаёт? В этой теме все бросились парсить json зачем-то регулярками, вместо того, чтобы сделать JSON.parse(txt)['http://habrahabr.ru/'].shares
Изначально ключи (http://habrahabr.ru/ и пр.) неизвестны.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 17:09
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Magneto, а если так:
var o = {
   "http://habrahabr.ru/": {
      "id": "http://habrahabr.ru/",
      "shares": 832
   },
   "http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/144705/": {
      "id": "http://habrahabr.ru/company/apps4all/blog/144705/",
      "shares": 11
   }
}; //как будто распарсили JSON

alert( o[ Object.keys( o )[0] ].shares );
?

Последний раз редактировалось GuardCat, 30.05.2012 в 17:22.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.05.2012, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Изначально ключи (http://habrahabr.ru/ и пр.) неизвестны.
Что вы всех путаете? Задача какая?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения для javascript qwert_ukg Общие вопросы Javascript 3 20.04.2012 13:45
Вычисление значения выражения без eval Matre Общие вопросы Javascript 6 19.11.2011 12:04
нежадные регулярные выражения KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 12.12.2010 01:08
While как условные выражения Latro Общие вопросы Javascript 23 27.06.2010 14:53
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35