Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 22:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GhostSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от GhostSt
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 2

Как достать вложеный метод?
Есть такая проблема:

Мне нужно достать значение width и height
Для этого я объявляю новый объект и пытаюсь достать эти значения:

function screenParametres()
 {
	 this.screenScale = function ()
	      {
			   this.width  = window.screen.width;
			   this.height = window.screen.height;
			   
	      }
 }
var obj = new screenParametres();
Width = obj.screenScale.width;
Height = obj.screenScale.height;
alert(width);
alert(height);


Беда заключается в том, что переменные получают undefined.
Есть ли какой-то способ обратиться к width и height, и получить эту долгожданную информацию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 22:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

можно превратить screenScale в объект.
я заменил значения на тестовые.
function screenParametres()
 {
	 this.screenScale =  {
			   width: 100500,//window.screen.width;
			   height: 9000//window.screen.height;
			   
	      }
 }
var obj = new screenParametres();
Width = obj.screenScale.width;
Height = obj.screenScale.height;
alert(Width);
alert(Height);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2012, 21:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GhostSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от GhostSt
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 2

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29