Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kelj Посмотреть профиль Найти все сообщения от kelj
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 2

Доступ к объекту класса
Здравствуйте, есть такой код:
function Serp (params) {
	this.params = params;
	
	this.init = function() {
		$('div').click (function() {
			alert (this.params.type);
		});
	}
}


По всей видимости, при вызове "this.params.type" JS пытается получить объект класса jQuery, а не объект класса Serp. Подскажите, как вывести алерт с нужной информацией. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 17:41
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуйте добавить строчку

function Serp (params) {
var that=this;
и в алерте
that.params.type
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2012, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kelj Посмотреть профиль Найти все сообщения от kelj
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 2

Отлично работает, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть доступ к глобальному объекту window? m00 Общие вопросы Javascript 12 26.08.2011 08:59
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Получить доступ к объекту Ext.Window из внутреннего HTML-контейнера vittaliy ExtJS 0 07.01.2011 11:13
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38