Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 20:39
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сделать данные JSON-валидными.
С сервера приходят примерно следующие данные:
[,["user"],,,"",,4,555556,[,,,"",,6,6,"first"]]


Это очень похоже на документ в формате JSON, но тем не менее это не JSON. Так как при попытке распарсить его, парсер выдает ошибку.
var result = JSON.parse('[,["user"],,,"",,4,555556,[,,,"",,6,6,"first"]]');


Может есть идеи как абработать этот документ чтоб он стал валидным JSON-документом.
["",["user"],"","","","",4,555556,["","","","","",6,6,"first"]]


Или, возможно есть другой способ обработки подобных выражений, кроме регулярок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2012, 20:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var json = new Function('return [,["user"],,,"",,4,555556,[,,,"",,6,6,"first"]]')();
alert( JSON.stringify( json ) );
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Передать в ajaxupload данные в формате json ? SunYang AJAX и COMET 1 22.03.2012 08:21
json данные не грузятся в windows XP но грузятся в w7 rustamaha Элементы интерфейса 2 28.11.2011 12:35
Json не принимает данные TimbI4 Общие вопросы Javascript 7 19.08.2011 12:56
Данные ajax json не обрабатываются IE(6~9) dopelher jQuery 0 30.06.2011 18:11