Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 06:48
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Не получается сделать ellipse
Нужна помощь. Нужно вычислить перевычеслить start и end.

CanvasRenderingContext2D.prototype.ellipse = function(x,y,rx,ry,r,start,end,anticlock){
        var sx = rx/ry;
        var sy = ry/rx;
        var r = anticlock ? -r : r;
        
        this.save();
        this.translate(x,y);
        this.rotate(r);
        this.scale(sx,1);
        this.arc(0,0,ry,start - r,end - r,anticlock);
        this.restore();
    }


Чтобы нижняя грань эллипса была ровной при такой отрисовки.
ctx.ellipse(40,40,40,30,Math.PI/4,0,Math.PI,true);


Я пытаюсь реализовать эллипс из w3c. Только не предлагайте кривые линии. Я почти добился своей цели, но нужна помощь с start и end в эллипсе.

Последний раз редактировалось Solovei95, 03.06.2012 в 06:53.
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 07:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

УРОДЫ - ВЕРНИТЕ МНЕ КАРМУ!

Последний раз редактировалось Solovei95, 03.06.2012 в 07:29.
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 07:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Все я справился. Я никогда не благодарю, потому что зачастую исправляю сам. Я даже не знаю как правильно говорить "спасибо" в интернете. У меня пожизнено минусовая карма!
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 07:58
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

нам было очень важно это узнать
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается сделать условие NeoMurderer jQuery 6 03.08.2011 13:29
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta Элементы интерфейса 0 02.05.2011 16:17
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta jQuery 0 01.05.2011 23:53
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Не получается сделать редирект ... autobuh Общие вопросы Javascript 1 23.12.2008 17:17