Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 07:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Сохранить или запихнуть блок HTML в картинку или PDF
Требуется сохранить или запихнуть блок HTML в картинку или PDF.
Под блоком я подразумеваю <div>

Реальная ли задача ?

Вот накопал http://habrahabr.ru/post/138331/

Но эта штука не работает во все версиях IE

Может как-то в PDF можно преобразовать ?

Сохранение же HTML просто в родном формате плохо тем, что мне требуется 100% соответствие при воспроизведении сохраненного не зависимо от браузера

То есть различия на несколько пикселов в зависимости от браузера уже не приемлемы

А ко многим элементам в этом div-е было применено множество изменений как по id так и с помощью css
Соответственно при открытии без корректирующих ф-ций и css содержимое не будет в точности соответствовать тому,
что было на экране.

В принципе на любой машине можно просто нажать print screen и содержимое экрана запишется в буфер в виде изображения

Нет ли чего-то такого ?

Последний раз редактировалось mirek, 03.06.2012 в 07:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

а если попробовать использовать php?
http://live-code.ru/page/delaem-skri...jta-php-skript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 12:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Сообщение от demoniqus Посмотреть сообщение
а если попробовать использовать php?
http://live-code.ru/page/delaem-skri...jta-php-skript
Меня вполне устраивает. Просто я наверное вопрос не туда заддал. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12