Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 14:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для frant32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frant32
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 67

ресурс практических заданий
Может кто-нибудь посоветует ресурс , именно с практичекими заданиями по jq и js (без решений, но с сылкой на решение).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для frant32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frant32
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 67

нашёл вот этот раздел)
http://javascript.ru/forum/study/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 16:23
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

1. все примеры из учебника
2. еще можете порешать задачи отсюда
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2017, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scabbiaza Посмотреть профиль Найти все сообщения от scabbiaza
 
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1

Здравствуйте!

Я хотела бы поделиться ссылкой на нашу обучающую платформу – paqmind.com

Paqmind – это наша попытка переосмыслить подходы к изучению программирования. Платформа ориентирована на веб-разработчиков и использует JavaScript как основной язык. На данный момент опубликовано 3 бесплатных курса для начинающих:
* Programming
* Functional Programming
* NodeJS

Каждый курс на Paqmind напоминает интерактивную книгу, базирующуюся на практических упражнениях. Подобных платформ пока нет, так что мы рекомендуем посмотреть страницы How-to / FAQ перед началом прохождения. Наши курсы предназначены для закрепления знаний, которые вы получили из книг / видео-курсов. Мы намеренно исключили теоретический контент для концентрации на максимально интересных и разнообразных задачах. Ведь Практика это гораздо больше, чем Алгоритмы или Проекты.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите ресурс по формам Wahlberg Учебные материалы 3 19.04.2012 09:28
[GreaseMonkey] Замена картинки на локальный ресурс VitAl2013 Firefox/Mozilla 6 13.04.2012 16:50
Нужно автоматизировать виполнения заданий в САР за деньги Forest Работа 11 30.01.2011 10:07
интересный ресурс - геренация ajaxLoad. subaru Общие вопросы Javascript 1 26.06.2010 15:32
Можно ли проверить, активен ли ftp ресурс? NightmareZ Общие вопросы Javascript 9 16.10.2008 21:19