Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для develka Посмотреть профиль Найти все сообщения от develka
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 9

Как такое сделать?
Имеется код:
var c = {
test: function(){alert();}
};


Возможно ли туда добавить динамически новый метод?
чтоб получилось так:
var c = {
test: function(){alert();},
test2: function(){alert(2);} // Это нужно динамически добавить
}


Возможно такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 11:50
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

var c = {
   test: function(){alert('1');}
};
      
c.test2 = function() {alert('2');}
        
c.test();
c.test2();
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для develka Посмотреть профиль Найти все сообщения от develka
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 9

walik,
А вот так возможно?
var c = {
   test: function(){alert('1');}
};
var name = 'test2'; 
c.name = function() {alert('2');}
        
c.test();
c.test2();


Но как это правильно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

var name = 'test2';
c[name] = function() {alert('2');}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для develka Посмотреть профиль Найти все сообщения от develka
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 9

zebra,
почему-то не работает(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 12:40
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

var c = {
   test: function(){alert('1');}
};
var name = 'test2'; 
c[name] = function() {alert('2');}
        
c.test();
c.test2();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
как сделать fullscreen -=1100=- Общие вопросы Javascript 8 30.07.2012 09:53
Как сделать лупу на картинке? mxelgin AJAX и COMET 2 19.01.2011 16:10
Как сделать анимированную иконку сайту? Бобр Общие вопросы Javascript 2 03.11.2010 12:36
Как такое сделать в PHP ВэйДлин Серверные языки и технологии 2 19.10.2010 19:39