Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slippery Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slippery
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 3

Видео чат.Думаю есть,ещё на свете добрые люди.
Добрый вечер,хочу чтобы на сайте было 2 окна с видео чатом,кто может помочь с этим буду очень благодарен.Pashokpyshok@inbox.ru
Думаю есть,ещё на свете добрые люди.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 22:37
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

я тож так думаю =D
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slippery Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slippery
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 3

пока нет таких добрых людей.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 23:28
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

А вы что ожидали? Представьте, что вы работаете таксистом, у вас все ок, как вдруг, в один день, к вам подходит бомж и говорит(а вы работаете во владивостоке): "подвези меня до москвы!" вы вряд ли повезете бомжа на такси, от владивостока до москвы, когда на поезде если не ошибаюсь: 7-8 дней.
И тут та же ситуация, вы разбирайтесь, как это все делается, все готовы помочь, спрашивайте итд. Но то что вы просите, это уж извините "не катит".
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:50
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Обращайтесь в раздел работа Я думаю вряд ли кто-то будет делать такую работу бесплатно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slippery Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slippery
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 3

Сообщение от Джэксон Посмотреть сообщение
Обращайтесь в раздел работа Я думаю вряд ли кто-то будет делать такую работу бесплатно.
ссылку можно.http://s019.radikal.ru/i606/1206/03/243bdf40a3af.jpg .вот 2 таких окошечка хочу.
Изображения:
Тип файла: jpg chat_ruletka2-b.jpg (8.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Slippery,
за этими двумя окошечками работы на несколько месяцев.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 13:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Kolyaj
Slippery,
за этими двумя окошечками работы на несколько месяцев.
вот и цена сразу обозначилась)))
Slippery,
килобаксов 4-5 есть?) ну и +ещё сервак
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 18:41
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

эхх вы добрые вот юзер почитай http://flytok.ya.ru/replies.xml?item_no=17 .
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 18:42
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

не пробовал проверить код, но вам советую почитать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди добрые, помогите чайнику решить задание. Kostyk92 Элементы интерфейса 6 06.02.2012 20:21
Помогите люди добрые! wipos (X)HTML/CSS 2 03.02.2011 09:52
Помогите люди добрые luraVefrafe jQuery 2 09.06.2010 09:16
Направьте на путь истинный, люди, добрые и умные))) lamo Общие вопросы Javascript 3 13.10.2009 15:28