Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2011, 23:53
Аватар для wipos
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wipos Посмотреть профиль Найти все сообщения от wipos
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 2

Помогите люди добрые!
Здравствуйте! Я начинающий верстальщик я только учусь!
Мне очень нужна ваша помощь... сижу уже часа 2 над Dreamweaver.
И не могу никак сообразить как тут надо сделать...
Задача такова нужно сделать 5 (<input type="Password" size="5" maxlength="5"/>) и сделать так что бы при вводе последнего 5-го символа автоматически переключалось на другой type='Password'.

Очень вас прошу. Помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2011, 00:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<div>
	<input type="password" size="5" maxlength="5" /><br />
	<input type="password" size="5" maxlength="5" /><br />
	<input type="password" size="5" maxlength="5" /><br />
	<input type="password" size="5" maxlength="5" /><br />
	<input type="password" size="5" maxlength="5" /><br />
</div>
<script type="text/javascript">
document.getElementsByTagName('div')[0].onkeyup=function(e){
	var t=e?e.target:window.event.srcElement;
	if(t.tagName=='INPUT'&&t.value.length==t.maxLength) {
		while(t=t.nextSibling)if(t.tagName=='INPUT'){t.focus();break}
	}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2011, 09:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

wipos, зачем дублировать темы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите люди добрые luraVefrafe jQuery 2 09.06.2010 09:16
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
Направьте на путь истинный, люди, добрые и умные))) lamo Общие вопросы Javascript 3 13.10.2009 15:28
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
Курсор только в пределах flash-ролика Quant Общие вопросы Javascript 1 28.01.2009 00:35