Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 18:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Может, как нибудь так?
var arr = ['test1', 'test2', 'test3','test4','test5','test6'];

function $del(a, b)
{
   for(var i in a) if(a[i] == b) delete a[i];
   return a;
}

arr = $del(arr, 'test2');
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dorian_bs,
был элемент на 2 месте так и остался
arr = ['test1', 'test2', 'test3','test3','test5','test6'];
alert(arr[2])
for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
    if(arr[i] == 'test3') {
        arr.splice(i, 1);
    }
}
alert(arr[2])

Ruslan_xDD,
было 6 элементов так и осталось
var arr = ['test1', 'test2', 'test3','test4','test5','test6'];
alert(arr.length)
function $del(a, b)
{
   for(var i in a) if(a[i] == b) delete a[i];
   return a;
}

arr = $del(arr, 'test2');
alert(arr.length)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064


Array.prototype.deleteEach = function ( value ) {
  for ( var i = this.length;i; this[ --i ] === value && this.splice( i, 1 ));
  return this;
};
alert(['test1', 'test2', 'test3', 'test3', 'test5', 'test6'].deleteEach( 'test3' ));
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

выежуйесь друг перед другом тут??))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить из какого элемента массива была вызвана функция BorodinKO Общие вопросы Javascript 2 31.03.2012 12:20
Удаление элемента из HTML-списка Kostyk92 Элементы интерфейса 1 06.02.2012 23:00
Как поменять тег элемента, не меняя его ID, стили и т.п. ? Solovei95 Общие вопросы Javascript 1 14.08.2011 12:47
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30
Удаление отдельного элемента с масива Suharik Общие вопросы Javascript 8 06.04.2010 17:11