Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorodinKO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorodinKO
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 47

Определить из какого элемента массива была вызвана функция
function block(){
		this.info = function(){
			alert('i и j элемента массива, из которого была вызвана данная функция');
		}
	}


	a = new Array();
	for(i=0;i<10;i++){
		a[i] = new Array();
		for(j=0;j<10;j++){
			a[i][j] = new block();
		}
	}

	a[5][6].info();


Как определить из какого элемента массива была вызвана функция .info(); ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 12:20
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

можно так
function block(){
        this.info = function(){
            alert(this.info.i+' и '+this.info.j+' элемента массива, из которого была вызвана данная функция');
        }
    }
 
 
    a = new Array();
    for(i=0;i<10;i++){
        a[i] = new Array();
        for(j=0;j<10;j++){
            a[i][j] = new block();
            a[i][j].info.i = i;
            a[i][j].info.j = j;
        }
    }
 
    a[5][6].info();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
Получить элемент, на котором была вызвана функция barcelona Общие вопросы Javascript 15 06.07.2013 03:44
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Как определить какого типа данные в строке den9000 Общие вопросы Javascript 7 07.12.2010 10:57
есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива что то вроди print_r в PHP??? mazovski Events/DOM/Window 4 20.08.2009 12:52