Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 00:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Почему не работает передача через POST
function AdvertEditName()
{
    if (document.getElementById("AdvertEditNameInput").value == "")
    {
        AdvertEditNameError.innerHTML="Пожалуйста введите имя";
    }
    else
    {
        var firstvalue = document.getElementById("AdvertEditNameInput").value
        var params = "automessage="+firstvalue;
        xmlHttp.open("POST", "./action/pagein/editAdvertName.php", true);
        xmlHttp.onreadystatechange = handleRequestStateChange_AdvertEditType;
        xmlHttp.send( "postDataParam=postDataValue" );
    }
}

Вот собственно ничего не происходит, $_POST пустой, как сделать так, что бы работало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 01:01
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Может поможет...
xmlHttp.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 01:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Неа, не помогло(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 01:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Все, разобрался, спасибо.
var name = document.getElementById("AdvertEditNameInput").value;       
        var send_post="name=" + name; 
        xmlHttp.open("POST", "./action/pagein/editAdvertName.php", true); 
	    xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
	    xmlHttp.onreadystatechange = handleRequestStateChange_AdvertEditType; 
	    xmlHttp.send(send_post);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему в Mozille не работает скрипт? lukingnu Firefox/Mozilla 5 21.04.2011 20:04
Почему не работает из PHP? Pumych Элементы интерфейса 6 12.02.2011 13:51
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44