Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 21:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
можно завать высоту окна просмотра
[HTML run height=600]
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.06.2012, 22:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
bes,
можно завать высоту окна просмотра
Подправил, Deff.

Почему-то здесь на сайте при движении вниз останавливается на "Таблица 1; строка 2", то есть не докручивает до третьей таблицы, у себя нормально, даже во фрейме.

И возник вопрос по прокрутке: если перемещаться при помощи клавиш (A - вверх, S - вниз) на приведённом выше примере, то можно заметить, что блоки под меню устанавливаются не на одной линии, чуть выше, чуть ниже.
Проверил расстояние от каждого элемента до верхней границы при прокрутке при помощи getBoundingClientRect: вещественные, чуть больше, чуть меньше, разница в пределах единицы, прокрутку делаю методом scrollTo, видимо, где-то округляет, убрал округление в функции вычисления координат, вроде стало получше, но точности нет.
Может у кого есть мысли о том, как сгладить этот момент?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скроллинг фотографий. haligali jQuery 1 13.09.2011 09:03
Скроллинг на javascript Armen Общие вопросы Javascript 3 12.05.2011 12:04
Скроллинг с задержкой vladpro Работа 1 24.01.2011 22:12
Скроллинг с задержкой vladpro Общие вопросы Javascript 3 24.01.2011 14:00