Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 23:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vetall Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vetall
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 19

Спасибо, но столкнулся с ещё одной проблемой, если в текстовое поле вписать несколько значений (через пробел), например plugin1.dll plugin2.dll и т.д. заменяется только первое значение, можно ли заменять сразу все значения?
воспользовался этим вариантом:

<script type="text/javascript">
function RepINP(a){
var Ch = ".dll", My = ".so";
a.value = a.value.replace(Ch, My)
}
</script>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
function RepINP(a){
var Ch = ".dll", My = ".so";
a.value = a.value.replace(eval("/"+Ch+"/g"), My)
}
</script>
<form>
<input id=InpFrm1 type=text name="plugin" onchange="RepINP(this)" autocomplete="off"/>
</form>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:04
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Deff,
спасибо не знал об этом
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vetall Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vetall
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 19

Deff, Спасибо)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:08
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Vetall,
мой тоже все заменяет=)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vetall Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vetall
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 19

Dim@, просто Deff ранее ответил, вот я и взял его вариант за основу
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:17
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Vetall,
ну ладно
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:36
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
ну да нудааа (ладно все таки хватит нам флудить=))
Вообще-то, это факт, что регулярки обрабатываются очень медленно в js, и порой для оптимизации лучше использовать indexOf
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 00:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от 9xakep
Вообще-то, это факт, что регулярки обрабатываются очень медленно в js, и порой для оптимизации лучше использовать indexOf
не всегда.. Вы бы потестили, например как ни странно но ИЕ с регулярками работает в разы быстрее чем обычный indexOf, тоесть если тупо сравнивать скорость:
indexOf('lala');
и
/lala/.test();
то конечно рега будет медленнее.. Но не забывайте что еще нужно выполнить другие действия, замена и т.д. И при сложных манипуляциях со строкой, рега ничем не уступает обычным методам. А порой и обходит по скорости. Я тестировал их, когда писал свой движок селекторов, увы но рега оказалась быстрее для мои требований.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 09:21
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

devote,
ясно, просто кто-то здесь говорил, что их в проекте лучше вообще не использовать, мол памяти драть много будут или что-то в этом роде
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Замена частей текста Joshka Javascript под браузер 5 04.05.2011 05:10
Поиск и замена в текстовом поле Roman Koff Events/DOM/Window 12 23.04.2010 23:35
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36