Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 07:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Выбор скрипта минигалереи для интернет-магазина
К каждому товару есть от 1 до 5ти фоток. Необходимо чтобы под главным фото отображались миниатюры других, при нажатии на которых они заменяли главное изображение. А при нажатии на большое изображение оно увеличивалось на весь экран и при происходила смена фото при нажатии на него. Смотрел много скриптов. Вот только они слишком громоздкие и много чего не нужного
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 09:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

И?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 10:05
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

zevilz, что-то мне подсказывает, что Вы ошиблись сайтом или как минимум разделом форума --> http://javascript.ru/forum/job/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 10:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

skfyann,
nerv_,
вы человека не поняли. Он не работу сделать просит, а просит подсказать что для этого лучше выбрать.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 10:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zevilz,
Воть неплохая... http://studioad.ru/index/0-8 *хотя имхо их масса в инете, нужно подбирать по вкусу
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 11:05
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

devote, мне казалось это форум программистов, которые сами пишут подобные вещи и уж если что-то спрашивают, то как это сделать/сделать_лучше (какой-то конкретный момент). А не где найти (в гугле) и как это прикрутить (руками).
Если кто-то из разработчиков хочет поделиться своими наработками и в мелочах объяснить как что прикрутить, я не против. Я не имею права быть против )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 14:24
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от nerv_
мне казалось это форум программистов, которые сами пишут подобные вещи и уж если что-то спрашивают
боюсь это увы не совсем так.. Ибо тут мало кто что выкладывает, а много и очень много просят.. Что собственно и эта тема иллюстрирует.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

я не прошу тут код в голом виде. Я просто спрашиваю, вдруг кто натыкался на подобный скрипт и не подкинули бы мне его название. Если нет, так нет. Прошу прощения...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 20:50
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

В принципе это не сложно самому написать. Могу попробовать это сделать за 10$ если в разделе работа тема появится. Просто работа очень заморочная я так прикинул. Если я найду более легкий вариант я его выложу сюда бесплатно

Последний раз редактировалось Джэксон, 14.06.2012 в 21:00.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Уже сделал минигалерею из 2х скриптов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Работа 0 26.11.2009 07:38
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Общие вопросы Javascript 2 26.11.2009 07:30
Как поставить тайм-аут для выполнения скрипта cln2008 Общие вопросы Javascript 7 23.09.2009 14:57
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27
Вызов скрипта для Opera Andrew_S Общие вопросы Javascript 8 25.09.2008 12:23