Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 13:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Maxmaxmахimus
потом эти данные сравниваются http://javascript.ru/ecma/part11#a-11.9.3
Cударь, пора бы уже кидать ссылки на es5
http://es5.javascript.ru/x11.html#x11.9.3
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 13:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
покажи мне отличия
никаких, только текст раскрашен, и свежее
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.06.2012, 14:05
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Maxmaxmахimus
суть не в слове а в его значении, если ты понял значение то цель достигнута. Или ты поддался школьной пропаганде что "писать нужно правильно и ТОЧКА" ?
Не спорю, но код-то правильно пишешь, в чём проблема и другие слова нормально писать, или думаешь, твои слова другие люди должны подвергать дополнительному разбору.
Сообщение от Maxmaxmахimus
Интерпритатор javascript интерпритирует код программы в промежуточный байткод и исполняет его в javascript песочнице
Для начала он наверное подвергает его анализу и обработке.
Сообщение от Maxmaxmахimus
ты сказал что интерпритатор решает как сравнивать, это бред, интерпритатор ТОЛЬКО превращает ТЕКСТ прогарммы в КОТ понятный машине! То, каким образом сравнивать данные, решает программист, а не интерпритатор.
интерпретатор действует по заложенным в нём алгоритмам, что это за алгоритмы описано в спецификации
Сообщение от Maxmaxmахimus
вначале происходит действие typeof a и получается приметивное значение строки, потом к нему применяется getValue('строка с типом').
потом происходит getValue(undefined)
потом эти данные сравниваются http://javascript.ru/ecma/part11#a-11.9.3
ссылка правильная, и у melky тоже, там и смотрел, про собственно само сравнение и писал
Сообщение от Maxmaxmахimus
ты сначала подучи js а потом уже суйся в подобные споры, а то так и будешь позориться на весь форум.
подучи из той же оперы, что и почитай учебник, я его и без таких советов поизучаю, никакого позора, думал может чего полезное и по делу от тебя узнаю, видать нет, троллефлуд, ну это, как я понимаю, у тебя часто проскакивает, поэтому не вижу смысла дальше продолжать этот разговор, тебе уютно в мире своего величия в своих глазах, ну и ладно, это твоё
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 22:05
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
вначале выполняются скобки и получается строка typeof a
а потом выполняется typeof
спасибо я просто для себя спросил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25