Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSAxel Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSAxel
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2

Автоматическая авторизация пользователя
Просьба помочь на JavaScript :
Есть сайт https://www.nonoh.net/login
Необходимо сделать автоматический вход по заданному логину и паролю.

К примеру, данную задачу нашел для сайта mail.ru, решается так:

document.forms('Auth').elements('Login').value = 'Vasya';
document.forms('Auth').elements('Password').value = '345345';
document.forms('Auth').submit();

Ключевые значения здесь: forms('Auth').elements('Login') и forms('Auth').elements('Password'). Что за место этих выражений подставлять, чтобы можно было так же заходить на сайт https://www.nonoh.net/login, не могу понять, просьба помочь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

JSAxel,
По какому событию Вход? Жмем какую то кнопку ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:15
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

ну это небезопасно. кто-нибудь залезет с вашего компа и почитает код. Не проще ли кукисы отправлять и на php автоматическую авторизацию?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSAxel Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSAxel
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
JSAxel,
По какому событию Вход? Жмем какую то кнопку ?
Да, жму на ярлык на рабочем столе, автоматически заходит на сайт и логинется. Делаю это для родителей, которые мало понимают в компах. Вообще, пишу скрипт на языке AutoHotKey, но он не позволяет работать с web-страницами, но позволяет поключить модуль JavaScript.

Сообщение от Джэксон Посмотреть сообщение
ну это небезопасно. кто-нибудь залезет с вашего компа и почитает код.
Согласен, в идеале конечно, чтобы курсор становился на поле пароля, а там я средствами AutoHotkey в зашифрованом виде ввиду пароль, но я плохо знаком с web программированием, не знаю как и какими командами это сделать.

Сообщение от Джэксон Посмотреть сообщение
Не проще ли кукисы отправлять и на php автоматическую авторизацию?
А это как? Можно по подробнее...

Последний раз редактировалось JSAxel, 15.06.2012 в 20:17.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от JSAxel
Да, жму на ярлык на рабочем столе, автоматически заходит на сайт и логинется. Делаю это для родителей, которые мало понимают в компах.
ясн - Вообще, в настройках приватности Аккаунта на сайте, обычно есть настройка автовхода
Там типо запомнить меж визитами и Низкий уровень - (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2019, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geepis Посмотреть профиль Найти все сообщения от geepis
 
Регистрация: 30.07.2019
Сообщений: 1

добрый день , помогите разобраться с кодом . После регистрации автоматически происходит авторизация , хотел исправить что бы после регистрации нужно было пройти авторизацаю , нне смог разобраться в этом коде .


$(document).on('submit', '.form_signup_recovery', function (e) {
e.preventDefault();
var url = $(this).attr('url');
$(this).ajaxSubmit({
dataType: 'json',
data: {ajax_f: '1'},
success: function (data) {
if (data.r) {
if (data.r == 1) {
$('.data-base').remove();
$('.data-code').append('<input name="data[cphone]" type="hidden" value="1">');
$('.data-code').css('display', 'block');
$('input[name="data[code]"]').enable();
} else {
ajax_result(data);
href_go(url);
}

} else {
ajax_result(data);
}
},
beforeSend: function () {
$('.preloader-bar').css('top','0px');
$('#loader-ajax').css('display', 'block');
},
complete: function () {
$('.preloader-bar').css('top','-34px');
$('#loader-ajax').css('display', 'none');
}
});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация: ajax и session_start(); vanek2010 AJAX и COMET 12 18.07.2011 18:05
Авторизация с помощью PHP bayah Серверные языки и технологии 7 03.08.2010 15:47
Куплю cd диск приложение к книге Гудмана "Библия пользователя javascript"- 5-е издани Иваннн Javascript под браузер 4 19.06.2010 01:00
Куплю cd диск приложение к книге Гудмана "Библия пользователя javascript" Иваннн Общие вопросы Javascript 1 18.06.2010 11:10
ip пользователя и город demg Элементы интерфейса 2 17.08.2009 16:36