Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 13:30
svs svs вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для svs Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 18

Выполнить функцию 1 раз
На страницу приходит аякс - вызов функции. но на сайте есть эта функция встречается 2 раза. на самой странице и внутри айфрейма на этой же странице
Сколько раз произойдет вызов функции. и если 2 раза, тогда как вот сделать, чтоб вызвалась всего 1 раз?
большое спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 13:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

svs,
А где не должно вызываться ?
Наверняка скрипт нужен или там или там и лучше глянуть на живую - чем гадать по расположению звезд в данном топике
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить функцию заранее неизвестную Neokortex jQuery 2 13.02.2012 12:41
Выполнить функцию после окончания всей анимации De-Luxis jQuery 2 24.11.2011 17:11
выполнить функцию в другом контексте luethus Общие вопросы Javascript 2 16.04.2011 12:53
Выполнить только один раз событие onClick. exBill Events/DOM/Window 3 04.10.2010 23:04
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53