Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для new_forward Посмотреть профиль Найти все сообщения от new_forward
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 12

нет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 21:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от new_forward
нет
значит нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 21:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

new_forward, обратите внимание на то, что вам посоветовали насчёт фреймов, при такой верстке вы не получите вложенных фреймов (разберитесь повнимательнее, что такое iframe и как с ним работают), браузер проигнорирует всё содержимое, начиная от <iframe> до первого встретившегося </iframe> (про три body сами понимаете).
iframe, чтобы стать вложенным, должен содержаться внутри документа, который загружается в ваш исходный iframe (этот документ расположен по адресу, указанному в значении атрибута src этого исходного фрейма), а не в этом же документе.

Сообщение от Dim@
var src = document.getElementById('ид первого ифрейма').contentDocument.getElementById(' д второго ифрейма').src;
кроссбраузерный вариант var content = фрейм.contentDocument || фрейм.contentWindow, а потом уже далее

Последний раз редактировалось bes, 22.06.2012 в 21:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к переменным, созданным в одном фрейме из другого фрейма. snowfed Общие вопросы Javascript 7 13.01.2009 03:54
Может кто подсказать как можно сделать submit из левого фрейма в правый maxander Internet Explorer 1 28.11.2008 10:15
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20