Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

добавление DOM свойств элементу через яваскрипт
Не силен в js, поэтому простите за возможные профанские вопросы:
есть ссылки <a> внутри <div id='avatars_photos'>, к которым применяется такой скрипт в my_scripts.js:
$("#avatars_photos div:has(a+span) a").mTip({
		align:'bottom',
		content: "<a href=''>Сделать главной</a><br><a href=''>Удалить фотографию</a>"

Вопрос:
можно ли при формировании этих ссылок в php, выполнять этот скрипт в каждой ссылке, чтоб менялся href
что-то типа этого хотелось бы
<a onload="$(this).mTip({...})">

Последний раз редактировалось zebulun, 25.06.2012 в 11:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

я хочу так
<a onload="$(this).mTip({content: "<a href="site.ru?id=$id&main">Сделать главной</a><br><a href="site.ru?id=$id&delete">Удалить фотографию</a>})">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebulun Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebulun
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 39

<script>$(#"'.$id_photo.'").mTip({
		align:"bottom",
		content: "<a href=\''.$href1.'\'>Сделать главной</a><br><a href=\''.$href2.'\'>Удалить фотографию</a>"
	})</script>

попробовал так - не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 15:51
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от zebulun Посмотреть сообщение
<script>$(#"'.$id_photo.'").mTip({
		align:"bottom",
		content: "<a href=\''.$href1.'\'>Сделать главной</a><br><a href=\''.$href2.'\'>Удалить фотографию</a>"
	})</script>

попробовал так - не работает
ну как минимум нужно ставить перед/после точек $href1 и 2 двойные кавычки, если это переменные из php...
да и решетку в первой строке ("#".$id_photo) внести под кавычки не помешало бы...

Последний раз редактировалось lord2kim, 25.06.2012 в 15:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невозможно обратиться к только что вставленному элементу DOM Vovan91 jQuery 6 19.01.2012 13:59
Получить доступ к элементу полученному через ajax Neokortex jQuery 10 14.01.2011 16:27
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Добавление html через $(this).text() basist jQuery 1 26.09.2009 11:57
Добавление свойств посредством DOM Bajjy Общие вопросы Javascript 8 02.10.2008 14:51