Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 20:12
BOGDAN
 
Сообщений: n/a

Обработчик события click
Подскажите пожалуйста можно ли после события(CLICK) както сделать так ,чтобы яваскрип исполнялся с некоторого места или передавалось
событие переменной етого места....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 20:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

во первых, не капсите в названии темы.
это воспринимается либо как признак недалекого ума, либо как крик.
впрочем начинать беседу с крика тоже признак недалекого ума.

во вторых, из вашего поста не сильно понятно, что вы вообще хотите.
вам нужно выполнять код после click-а?
вам нужно узнать клик по чему выхвал событие?
почитайте статью про события на этом сайте, и/или используйте объект this
повесьте обработчик события.
если что иное, то объясните что конкретно вы хотите.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 20:32
BOGDAN
 
Сообщений: n/a

ОТВЕТ
Нужно выполнение кода после события но не функции а кода внизу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 20:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а что мешает код внизу обернуть в функцию?

то, как вы хотите сделать нельзя.
повесить на событие можно только функцию
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 20:41
BOGDAN
 
Сообщений: n/a

А можно переменной передать сообщение о событии и после етого включить код внизу

Или функцию которая будеит передаться переменной после события

Или после события все передается только наверх и нельзя удержать внизу?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 02.03.2009 в 21:34.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 20:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от BOGDAN
А можно переменной передать сообщение о событии и после етого включить код внизу
да.достаточно "код внизу" сделать одной функцией.
Сообщение от BOGDAN
Или функцию которая будеит передаться переменной после события
выучите сначала русский язык.остальные ваши сообщения не блещут хорошим русским, но это вообще дешифровке не подлежит.

также советую почитать это и это
после того, как прочитаете, попробуйте еще раз сформулировать ваши вопросы, более понятным образом(если они еще будут)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.03.2009, 20:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от БОГДАН
Или после события все передается только наверх и нельзя удержать внизу?
у вас какое-то превратное понимание о том, что творится в JS
прочитайте статьи
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка события Deep Events/DOM/Window 12 29.07.2009 22:58
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29
обработчик собития onMouseOver для фрейма Rian Events/DOM/Window 7 06.06.2008 19:48