Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 16:50
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

melky,
tadjik1,
да, вы правы. У Вячеслава Егорова(на сайте, что дал tadjik1) 5:10, он начинает говорить об этом, и говорит, что браузер кеширует длину.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 16:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

melky,
Просто об аlert-
1. Открытие модального окна в Опере - куча проверок, да и само создание элемента это время
9xakep,

Сообщение от 9xakep
ссыль
Deff,
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 16:55
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
лол, а на локалке 600.
Сейчас с 12 зашел, результат: 21 ms.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 17:10
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

melky,
И кстати, в книге написано, мол лучше использовать: +=, нежели: ++, почему? Сказано, что оптимизация, но за счет чего?...
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 18:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
melky,
И кстати, в книге написано, мол лучше использовать: +=, нежели: ++, почему? Сказано, что оптимизация, но за счет чего?...
+= очевиднее. а вот быстрее, или нет, нужно замерять
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 20:37
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

melky,
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 20:42
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

melky,
лол, += быстрее гораздо)
<div id='res'>

</div>
<script>
/*
* Chrome: 90 / 9
* Opera: 30 / 20
* Firefox: 15 / 5
*/
var arr = [], l = 1e6, time;
time = Date.now()
for (i = 0; i < l; i++) arr[i] = i
document.getElementById('res').innerHTML = (Date.now() - time)

time = Date.now();
for (i = 0; i < l; i+=1) arr[i] = i
document.getElementById('res').innerHTML += "<br>" + (Date.now() - time)
</script>
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 28.06.2012 в 21:02.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 20:55
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

ORLY?
<div id='res'>

</div>
<script>
var arr = [], l = 1e6, time;

time = Date.now();
for (i = 0; i < l; i+=1) arr[i] = i
document.getElementById('res').innerHTML += "<br>" + (Date.now() - time)

time = Date.now()
for (i = 0; i < l; i++) arr[i] = i
document.getElementById('res').innerHTML += "<br>" + (Date.now() - time)
</script>
Немного пищи для размышлений:
<div id='res'>

</div>
<script>
var arr = [], l = 1e6, time, element = document.getElementById('res');

time = Date.now();
for (i = 0; i < l; i+=1) arr[i] = i
element.innerHTML += "<br>" + (Date.now() - time)

time = Date.now()
for (i = 0; i < l; i++) arr[i] = i
element.innerHTML += "<br>" + (Date.now() - time)

time = Date.now()
for (i = 0; i < l; ++i) arr[i] = i
element.innerHTML += "<br>" + (Date.now() - time)

time = Date.now();
for (i = 0; i < l; i+=1) arr[i] = i
element.innerHTML += "<br>" + (Date.now() - time)
</script>


Хватит думать, что Вы умнее компилятора.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 28.06.2012 в 20:59.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 20:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219



Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 21:00
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

B@rmaley.e><e,
wtf? Что за магия?
И что это значит? i &lt; знак закодировался что ли...? И все же почему так?
Deff,
так в том то и дело, что он поменял местами действия
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 28.06.2012 в 21:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скобки после имени функции. В чем разница, если они есть и если их нет? jsuse Общие вопросы Javascript 2 19.11.2011 16:11
Разница между (function(){})() и (function(){}()) ruzzx Общие вопросы Javascript 6 17.04.2011 22:51
Firefox - все отлично, CHROME/IE - не знаю с чего начать Pumych (X)HTML/CSS 3 16.02.2011 10:03
С чего начать...автоматическое преобразование в bb-code в html внутри textarea javasc Events/DOM/Window 0 22.01.2011 06:37
ТУЛ - бар подскажите с чего начать lex Общие вопросы Javascript 0 12.01.2010 23:14