Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 11:38
Аватар для Маленький Мальчик Егорка
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Маленький Мальчик Егорка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький Мальчик Егорка
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 3

Меню второго уровня.
Всем День Добрый!!!
Столкнулся с такой проблемой:
Есть меню на css, все работает нормально, но есть острая необходимость сделать так , что бы выбранный пункт второго уровня так и оставался на своем месте, до выбора следующего пункта и так далее...Т.е. при наведение на первый уровень, выпадает второй, там выбирается пункт и всё остается в развернутом виде до, выбора другого пункта или наведения на пункт первого меню... надеюсь, что понятно объяснил..
Заранее Спасибо Всем!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 12:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Маленький Мальчик Егорка
Всем День Добрый!!!
Столкнулся с такой проблемой:
Есть меню на css, все работает нормально, но есть острая необходимость сделать так , что бы выбранный пункт второго уровня так и оставался на своем месте, до выбора следующего пункта и так далее...Т.е. при наведение на первый уровень, выпадает второй, там выбирается пункт и всё остается в развернутом виде до, выбора другого пункта или наведения на пункт первого меню... надеюсь, что понятно объяснил..
Заранее Спасибо Всем!
Выложите текущий код или дайте ссылку на действующий
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 13:17
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

где-то видел такой код, у себя его потестил - работает, но я его удалил, а где видел этот код - уже не помню
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от Маленький Мальчик Егорка
Всем День Добрый!!!
Столкнулся с такой проблемой:
Есть меню на css, все работает нормально, но есть острая необходимость сделать так , что бы выбранный пункт второго уровня так и оставался на своем месте, до выбора следующего пункта и так далее...Т.е. при наведение на первый уровень, выпадает второй, там выбирается пункт и всё остается в развернутом виде до, выбора другого пункта или наведения на пункт первого меню... надеюсь, что понятно объяснил..
Заранее Спасибо Всем!
это попахивает тупостью, если следовать этой логике, при каком условии меню/другие пункты вообще свернется?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 15:45
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

напишите код меню и всё с ним связанное.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 12:19
Аватар для Маленький Мальчик Егорка
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Маленький Мальчик Егорка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький Мальчик Егорка
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 3

Посмотрите пожалуйтстаhttp://jsfiddle.net/tree85/cskVw/1/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 21:29
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

и что вам не нравится в этом меню? что вы хотите изменить?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 21:37
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

вам нужно, чтобы при наведении на пункты ЛОГО/ФИРМЕННЫЙ и/или ПОЛИГРАФИЯ/ появившееся внизу меню не исчезало до наведения на другой элемент этого же меню?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 12:10
Аватар для Маленький Мальчик Егорка
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Маленький Мальчик Егорка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маленький Мальчик Егорка
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 3

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
вам нужно, чтобы при наведении на пункты ЛОГО/ФИРМЕННЫЙ и/или ПОЛИГРАФИЯ/ появившееся внизу меню не исчезало до наведения на другой элемент этого же меню?
Да именно так!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выбрать li элементы из первого уровня меню TicTac Общие вопросы Javascript 9 02.05.2013 21:05
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
Не отображается меня второго уровня в ie8 work_myself Internet Explorer 2 06.07.2010 16:34
JS-окна второго уровня sobol_noobz Events/DOM/Window 7 24.08.2009 10:28