Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 22:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dkflbvbh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dkflbvbh
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 28

Помогите...ЗАпрет показа и/или убийство ссылки
Всем доброго времени суток.
Есть такая система как wmlink.ru(к примеру возьмем её) устанавливая её код мы получаем на странице рекламу в заглавии которой стоит ссылка на саму сеть то есть типо "Реклама WMlink.ru" - это текст заглавия блока ссылок, а сама ссылка и так понятна, ниже располагаются те ссылки за переходы по которым платят.
Теперь то что собственно мне и нужно, а нужно убить в заголовке ссылку то есть чтоб она как ссылка не действовала чтоб на нее нельзя было кликнуть, а остальные остались без изменения, если возможно такое то можно даже убрать её вообще от показа это будет даже лучше.
В топе Как сослаться на линк из document.write ? есть приблизительное решение, но я не знаю как это реализовать в этом случае и можноли это тут реализовать.
Кто знает решение помогите сам не разберусь.
Вот файл на котором можно по тренироваться, только убрать в конце расширение .rar не забудьте )

Последний раз редактировалось Dkflbvbh, 03.03.2009 в 23:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 23:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

document.getElementsByTagName возвращает коллекцию элементов по названию тэга. Если у нас есть ссылка на элемент el, то можно найти все элементы в нем с помощью того же метода
Для надежности можно этот скрипт в div заключить и к нему уже применять getElementsByTagName
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 23:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dkflbvbh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dkflbvbh
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 28

)) прошу прощения но поскольку я не силён в js вы не моглибы расписать по подробней :o
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 23:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://wdh.suncloud.ru/dhtml02.htm#m...mentsbytagname
http://javascript.ru/start/dom/search
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 23:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dkflbvbh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dkflbvbh
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 28

:eek: Видимо я тут
Сообщение от Dkflbvbh Посмотреть сообщение
)) прошу прощения но поскольку я не силён в js вы не моглибы расписать по подробней :o
не совсем правильно выразился насчет моих познаний в области js... вернее я вообще не шарю в нем.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 23:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

совсем нету опыта в программировании?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2009, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dkflbvbh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dkflbvbh
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 28

Только по некоторым урокам мог изменять коды, кое-как разбераюсь но этого явно мало чтоб понять о чем вы говорите.
Вернее вообще не въезжаю.
Уровень моего понимания такой же как и у вас допустим налогового кодекса Японии написанного на еврите в переводе с Финского каким-то арабом живущим в антарктиде.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 00:07
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

тогда надо начинать с самого начала - http://wdh.suncloud.ru/
или читай предыдущие ссылки, пытайся понять и спрашивай что не можешь сам
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 00:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dkflbvbh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dkflbvbh
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 28

Все .
Вы можете написать это?
Мне это для одного моего проекта нужно чтоб закончить с ним и перейти к нормальному обучению. Я за ним сижу постоянно и ничего делать не могу еще неделю назад понял что ппц мне если учить на начну нормально но тут в этом и весь косяк что пока не закончу не будет мне покоя...
Ща покажу что он из себя представляет...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.03.2009, 00:34
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Дайте ссылку на обсуждаемую страницу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53