Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 22:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Drimogemon
у боди тип позицианирования по умолчанию

position: relative
где ты об этом вычитал? По спецификации все элементы имеют изначально static позиционирование. Default style sheet for HTML 4
if ( window.getComputedStyle ) {
    alert( window.getComputedStyle( document.body, null ).position );
} else {
    alert( document.body.currentStyle.position );
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 07.07.2012 в 22:30.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 00:22
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

Сообщение от Slevin Kelevra
Странно
разве странно)?
Сообщение от devote
где ты об этом вычитал?
не помню где-то вычитал, спс

Последний раз редактировалось Drimogemon, 08.07.2012 в 00:26.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slevin Kelevra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slevin Kelevra
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 7

Drimogemon, странно что в разных браузерах по разному код работает
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 12:18
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от Slevin Kelevra Посмотреть сообщение
Drimogemon, странно что в разных браузерах по разному код работает
Хехехе. *подлые смешки*
Сразу видно новичка.)))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 13:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Slevin Kelevra,
Выложите HTML код окошка с уже установленным запретом на скролл, - чисто css(ом ) и HTML без скриптов (*можно скопировать в дебагере итоговый HTML после отработки скрипта и поправить , добавить css

Код должен работать в топике

Как оформить для запуска = тут => http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slevin Kelevra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slevin Kelevra
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 7

Deff, выложить код окошка, конечно можно, но запрет на скролл ставится на body, а не всплывающее окно.
http://pastebin.com/9t9sqmYQ
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 16:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Slevin Kelevra
но запрет на скролл ставится на body,
Ок - я Просто забыл...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 16:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Slevin Kelevra,
А ежли вместо body - делать так ?
<style type="text/css">
html{
  width:100%;
  height:100%;
  overflow:hidden
}
</style>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 20:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slevin Kelevra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slevin Kelevra
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 7

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Slevin Kelevra,
А ежли вместо body - делать так ?
<style type="text/css">
html{
  width:100%;
  height:100%;
  overflow:hidden
}
</style>
Спасибо, то что нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск