Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_1
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 7

Форма. Перенос строки
Здравствуйте!
удалено =)
Благодарю!

Последний раз редактировалось Dmitriy_1, 07.07.2012 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 21:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dmitriy_1,
Попробуйте обуть её в теги <p>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_1
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 7

Deff,
удалено

Последний раз редактировалось Dmitriy_1, 07.07.2012 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 21:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dmitriy_1,
Ну тады глянуть на тестовик, ибо жара
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 22:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_1
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 7

Deff,
удалено

Последний раз редактировалось Dmitriy_1, 07.07.2012 в 22:24.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitriy_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy_1
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 7

гы, разобрался. )) пасиб!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 22:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dmitriy_1,
<script>
 $('#drM20').parent().after('<tr><td colspan="2" width="100%" id="apodp"></td></tr>'); 
 $('#apodp').append('<input placeholder="сСыллка" id="apodp1" style="width:100%;background:#eedddd" />'); 
 $('#apodp').append('<input placeholder="Depositfiles.com" id="apodp2" style="width:100%;background:#eedddd" />'); 
 $('#apodp').append('<input placeholder="Letitbit.net" id="apodp3" style="width:100%;background:#eedddd" />'); 
 $('.manFlSbm:last').click(function() { 
 for(i=1;i<21;i++) { 
 if($('#apodp' + i).val() != '' && $('#apodp' + i).size() != 0) { 
 $('#message:last').val($('#message').val() + '\n[url=' + $('#apodp' + i).val() + ']' + $('#apodp' + i).attr('placeholder') + '[/url]'); 
 $('#apodp' + i).remove() 
 } 
 } 
 }); 
 </script>


у Вас $('#drM20') - ячейка - а не строка tr

Последний раз редактировалось Deff, 07.07.2012 в 23:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос строки по указанному количеству символов kilogram Серверные языки и технологии 15 18.04.2012 02:27
автоматический перенос строки в textarea BorisBritva jQuery 5 02.03.2012 18:21
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Как убрать последний перенос строки? mff Общие вопросы Javascript 6 25.05.2010 17:08
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06