Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

копи ту клипбоард
var a = document.getElementsByClassName('List');
for(i=0;i<a.length;i++){
var x = document.createElement('img');
x.src="http://www.misofalstore.com/images/icons/Copy_icon.gif";
var toCopy=this.previousSibling.previousSibling.textContent;
a[i].parentNode.appendChild(x);


можно сделать, чтоб при клике на новую созданную
иконку копировался текст позапрошлого элемента, тоесть переменной toCopy?

забыл добавить.. Браузер - firefox

Последний раз редактировалось Vampir3, 10.07.2012 в 12:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 12:43
Аватар для Drimogemon
Профессор
Отправить личное сообщение для Drimogemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Drimogemon
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 106

на сколько знаю нет API для работы с буфером, по этму только флеш. пишешь флеш приложение и управляешь им с помощью javascript заставляя его копировать в буфер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 12:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Можно не писать, есть готовое:
/g zero clipboard
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск