Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Localsotage ie7 существование?
Как проверить существование какой либо записи localsotage
в ie6-8?
Так не получается, хотя все браузеры реагируют:
if (localStorage.getItem('name'))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 12:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Severtain,
localStorage для IE6-7 Не смотря на название - кроссбраузерно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Да кросс.. но в IE не работает! Вот сделал скрипт!

if (localStorage.getItem('acc'))
{
alert ('exist');
}
else
{
alert ('no');
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Работает
Chome,Opera,Safati,Mozilla
IE9- нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 12:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Severtain,
Вы по ссылке - ходили ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Да,я читал эту статью полностью!
Сам Localsorage на ie у меня работает!
Не работает лишь проверка существования записи!
Разве там есть на это ответ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 13:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Severtain,
Подождите автора или пробуйте его отловить, контакты есть в профиле
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Эмм.. кст! А может быть такое, что Local Storage отключен в IE ??
Ибо я раньше запускал тестовый файл
localStorage для IE6-7
А сейчас и он не работает ! !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с последовательностью операций в IE7 igor1985 Internet Explorer 1 31.05.2012 00:12
Картинки-ссылки в меню не работают в IE7 Александр345 Internet Explorer 6 16.06.2011 18:33
Взаимодействие фреймов. IE7 Svarog81 Internet Explorer 1 03.03.2011 13:08
слетает верстка в IE6 и IE7 (js используется) rognarek Internet Explorer 3 08.09.2010 19:34
Тормозит подсветка td в IE7 Beck Events/DOM/Window 7 25.04.2010 21:45