Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 07:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kolhoznik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolhoznik
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 13

К сожаленью, в данном случае окно вылазит при простом нажатии, а необходимо только при перемещении нажатой мыши.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 10:18
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

kolhoznik, я как понимаю, Вы делаете передвижение объектов мышью? Если да, вот Вам мой вариант на скорую руку. Проверял в опере и хроме.
<div style="width:200px; height:500px; background:#000; position:fixed"><div onmousedown="Drag(this)" style="width:200px; height:50px; cursor:move; background:red"></div></div>

<script>
var DragZ = 100;

function Drag(a)
{
   var b = 1, c = a.parentNode.style, e = this, f = 1, g, h;
   DragZ++;
   c.zIndex = DragZ;
   a.onmousemove = function()
   {
      if(b)
      {
         if(f)
         {
            g = e.event.offsetX;
            h = e.event.offsetY;
            f = 0;
         }
         c.marginLeft = e.event.clientX-g;
         c.marginTop = e.event.clientY-h;
      }
   }
   window.onmouseup = function()
   {
      b = 0;
   }
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню сворачивается при переводе мыши с заголовка к выпавшему содержимому EugenyK Events/DOM/Window 0 13.06.2009 17:05
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Срабатывание события при подведении к краю экрана Destrifer Общие вопросы Javascript 2 08.01.2009 15:12
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43