Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 13:55
kuh kuh вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuh
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 11

Передача фокуса из формы после ввода символа
Задача: при вводе данных в html форму после ввода одного символа - фокус должен выйти из формы, а затем сразу же перейти обратно в форму, но уже в начале формы (это я так хочу реализовать ввод слов задом наперед).
Помогите хотя бы в общих чертах плз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Onis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onis
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 31

В общих чертах так:

<script language="javascript" type="text/javascript">
    function invert(o)
	{
		if(!document.all) //если не IE
		{
			var end = o.value.length;  
			o.setSelectionRange(0,0);  
			o.focus();  
		}
		else
		{
			var r = o.createTextRange();  	
			r.collapse(true);  
			r.select(); 
		}
	}
 </script>

<input type="text" value="" onkeydown="invert(this);"/>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2009, 19:50
kuh kuh вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuh
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 11

Сообщение от Onis Посмотреть сообщение
В общих чертах так:
Спасибо! То, что нужно!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Скрытие блока после потери фокуса Nubi jQuery 2 06.02.2009 22:58
Установка фокуса ввода на JavaScript VIt Общие вопросы Javascript 3 18.08.2008 15:48
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10