Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

reload ifram'a
всем привет.
столкнулся с проблемой, гуглил...не нахожу похожее.

у меня на странице index.html есть iframe, в нем открывается документ dom1.html, внутри которого ссылки на другие документ etaj1.html.

вот когда я из dom1 перехожу в etaj1, то iframe не меняет свою высоту, только по нажатию F5. (документы пока на локальном пк).

всякое перепробовал, не могу ничего поделать.
помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 17:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IggyTot,
a jQuery есть на главной ?
B во фрейме - документы - с Вашего домена или с иного ?

Последний раз редактировалось Deff, 15.07.2012 в 17:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2012, 18:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IggyTot,

Сообщение от Deff
B во фрейме - документы - с Вашего домена или с иного ?
C jQuery было б быстрее (Так отработка высоты может занять секунды, хотя наверняка есть решения по скорости и на чистом Js (но я ими не пользовался

Последний раз редактировалось Deff, 15.07.2012 в 18:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заменить refresh на reload optik77 Общие вопросы Javascript 3 22.09.2011 22:40
Tabs reload текущей вкладки cosmos jQuery 0 29.11.2010 12:16
reload captcha klin AJAX и COMET 1 21.07.2010 00:39
Reload фрейма. Событие? Zeroglif Общие вопросы Javascript 12 05.10.2009 23:32