Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 20:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Spark,
Передвинул Выше
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spark
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 12

Deff,
Не помогает.
Если в сервере проблема, тогда почему на других сайтах с этим чатом такая же проблема?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 21:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Spark,
Еще попытка: - убрать все предыдущие правки и воткнуть сюды
function load_image(url)
{
if(url.match(/(http:\/\/[^\s\?]+)\.(?:jpg|jpeg|gif|png)/ig)==null) url=http://forum.mybb.ru/i/blank.gif;

    this.load = null;
    this.width = 0;
    this.height = 0;
    var self = this;
    var img = new Image();
    img.onload = function () {
        self.width = this.width;
        self.height = this.height;
        if(self.load != null)
            self.load(self);
    }
    img.src = url;
}

Последний раз редактировалось Deff, 19.07.2012 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spark
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 12

Deff,
а куда именно? попробавал по разному, с этим кодом окна чата вообще не видно, только строка набора
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 21:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Spark,
Там в скрипте функция:

Цитата:
function load_image(url)
{
if(url.match(/(http:\/\/[^\s\?]+)\.(?:jpg|jpeg|gif|png)/ig)==null) url=http://forum.mybb.ru/i/blank.gif;

this.load = null;
this.width = 0;
this.height = 0;
var self = this;
var img = new Image();
img.onload = function () {
self.width = this.width;
self.height = this.height;
if(self.load != null)
self.load(self);
}
img.src = url;
}
добавляем в неё строку красным
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 22:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spark
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 12

Deff,
без изменений, все также вылетает
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 22:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Тады нун просто менять эту регулярку (походу трабл именно в ней - поскольку пути за ней все исследовали
var regexUrl = /(https?):\/\/((?:[a-z0-9.-]|%[0-9A-F]{2}){3,})(?::(\d+))?((?:\/(?:[a-z0-9-._~!$&'()*+,;=:@]|%[0-9A-F]{2})*)*)(?:\?((?:[a-z0-9-._~!$&'()*+,;=:\/?@]|%[0-9A-F]{2})*))?(?:#((?:[a-z0-9-._~!$&'()*+,;=:\/?@]|%[0-9A-F]{2})*))?/i;

Или кто седни поможет или я завтра (чот уже голова не варит
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 22:42
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
вообще то подобные дырки нужно закрывать на стороне сервера а не на стороне клиента.
Сообщение от Spark
Если в сервере проблема, тогда почему на других сайтах с этим чатом такая же проблема?
Где хоть слово что проблема в сервере? По русски ведь сказано, что проблему нужно решать на стороне сервера, а не клиента. Ничего не помешает,при желании, обойти защиту на клиенте
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 23:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Spark,

Пока не остыл
Вариант NN
Это
Цитата:
msg = msg.replace(regexUrl, UriCallback);
Меняем на две строки:
Цитата:
msg = msg.replace(/http:\/\/.+?\?.*\.(?:jpg|jpeg|gif|png)/ig,'http://s1.uploads.ru/i/ISFrd.gif');
 msg = msg.replace(regexUrl, UriCallback);
(Cачкую от регулярки
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Spark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spark
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 12

Deff,
Спасибо тебе за потраченное время и шевеления мозгом , но не помогает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 14:51
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00
Проверка УРЛ в поле формы alex19rus Javascript под браузер 2 24.06.2011 11:33
найти и удалить символ ivanweb jQuery 6 07.06.2009 22:47
Как узнать в каком регистре напечатан русский символ на яваскрипте IGAHDF Я не знаю javascript 2 28.05.2009 19:50