Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 23:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

winter,
Нужны тогда заготовки объектов
Посколь вставлять на страницу все элементы для дублирования - не AЙС - или айс ?
-----------------------
Если не Айс:
Нун изобрести массив объектов для каждой категории -массив разделов с параметрами, ( тогда легко можно не подгружая на страницу тучу контента, создать элементы скриптом...
Где нидь типо так:
[val:0,text:"01.Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях",
    [name:"url[1]",
    val:"m1",text:"01.Растениеводство",
    val:"m2",text:"01.01.11 Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки",
    val:"m3",text:"01.11.1	Выращивание зерновых и зернобобовых культур",
    val:"m4",text:"01.11.1	01.11.2	Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким"
    ]
]
(в принципе можно упростить до списка
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 00:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Deff, впринципе неайс. Но главное чтобы хотябы так работала.
после того когда я создам десятки таких массивов, что делать дальше. Можно пожалуйста простенький пример с 2-3 категориями и 2-3 к каждой по подразделу.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 00:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

winter,
Можно - но походу, уже утром, можете попытать пока счастья в разделе Работа( может кто и перехватит до утра )
Пока заготавливайте массив и отписывайтесь в работу
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 00:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Deff, ок спасибо тебе, тогда завтра утром.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 11:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

winter,
Напрягитесь и Выложите хотя бы два списка для
Цитата:
01.Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях
И
02.Лесное хозяйство и предоставление услуг в этой области
Ну не АЙС в одни руки всё делать

Я же писал
Сообщение от Deff
Пока заготавливайте массив
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 10:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

[val:0,text:"Юридические, бухгалтерские и аудиторские услуги",
    [name:"url[1]",
    val:"m1",text:"74.11  Деятельность в области права",
    val:"m2",text:"74.12  Деятельность в области бухгалтерского учета и аудита",
    val:"m3",text:"74.12.1  Деятельность в области бухгалтерского учета",
    val:"m4",text:"74.12.2  Аудиторская деятельность",
    val:"m5",text:"74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления",
    val:"m6",text:"74.83  Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу"
    ]
]
[val:1,text:"Риэлторы",
    [name:"url[2]",
    val:"m7",text:"70.31  Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом",
    val:"m8",text:"70.31.1  Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества",
    val:"m9",text:"70.31.11 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества",
    val:"m10",text:"70.31.12 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества"
    ]
]
[val:2,text:"Компьютеры, ПО и прочее",
    [name:"url[3]",
  val:"m11",text:"72.1  Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники",
  val:"m12",text:"72.2  Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области",
  val:"m13",text:"72.3  Обработка данных",
  val:"m14",text:"72.4  Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов",
  val:"m15",text:"72.5  Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники",
  val:"m16",text:"72.6  Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий",
    ]
]
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Deff, ау. Что дальше?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 18:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>пока все гоняли мячики, бозон хиггса вроде как нашли</title>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>

<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://st0.bbcorp.ru/style/style_fix7.css" />
<style type="text/css">
 input[type="button"]{
  padding:0;
}
span.button-wrap {
  margin-top:-33px;
}
</style> 
<![endif]-->

<style type="text/css">

*  {
 padding:0;
 margin:0;
}

#pun {
 width:80%;
 margin:70px auto 0 auto;
}

#Wrap-All {
 width:100%;
}

.select-wrap{
 white-space:nowrap;
 padding:0.6em;
 background-color:#EEEEEE;
 margin:3px;
}

.select-wrap input[type="checkbox"]{
  margin-right:3px;
}

span.button-wrap {
  display:inline-block;
  float:right;
}

input[type="button"]{
  padding:2px 0.7em;
}
input[name="delete"]{
  margin-left: 12px;
}
</style>  

<script type="text/javascript">

var selectArray = new Array(
//88888888888888888888888888888 CПИСОК 88888888888888888888888888888//
   'val=0,text="Юридические, бухгалтерские и аудиторские услуги";\
    name="url[1]";\
    val="m1",text="74.11  Деятельность в области права";\
    val="m2",text="74.12  Деятельность в области бухгалтерского учета и аудита";\
    val="m3",text="74.12.1  Деятельность в области бухгалтерского учета";\
    val="m4",text="74.12.2  Аудиторская деятельность";\
    val="m5",text="74.14 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления";\
    val="m6",text="74.83  Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу"'
,

   'val=1,text="Риэлторы";\
    name="url[2]";\
    val="m7",text="70.31  Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом";\
    val="m8",text="70.31.1  Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества";\
    val="m9",text="70.31.11 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества";\
    val="m10",text="70.31.12 Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества"'

,

  'val=2,text="Компьютеры, ПО и прочее";\
   name="url[3]";\
   val="m11",text="72.1  Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники";\
   val="m12",text="72.2  Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области";\
   val="m13",text="72.3  Обработка данных";\
   val="m14",text="72.4  Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов";\
   val="m15",text="72.5  Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники";\
   val="m16",text="72.6  Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий"'

)

//8888888888888888888888 КОНЕЦ СПИСКА 88888888888888888888888888//

function Select2_search_InArray (a) {
    var OPTION_text = a.text();
    var select2Array=[];
    var Lng = selectArray.length;
    for(i=0; i<Lng; i++){
       select2Array = selectArray[i].split(";");
       var TstString = select2Array[0].replace(/^.*text="(.*)"$/ig,'$1');
       if(OPTION_text.indexOf(TstString)!=-1){ //alert(OPTION_text+"\n selectArray > "+i)
	   var LngSel2 = select2Array.length;
	   var option='';
	   var S='';
	   for(j=2; j<LngSel2; j++){
	       ThisArray = select2Array[j].split(',text="');
	       ThisArray[0] = ThisArray[0].replace(/^\s*?val="/ig,'value="');
	       ThisArray[1]=ThisArray[1].substring(0,(ThisArray[1].length-1));
	       S+='<option '+ ThisArray[0] + '>' + ThisArray[1] + '</option>\n'
	   }
	   break;
       }

    } if(S!='') {

          var b=a.parents(".select-wrap:first").find("select").eq(1);
          var c=''+select2Array[1].replace(/^\s*?name="(.*)"$/ig,'$1');
          b.html(S);b.attr("name",c+"") //вставляем в select-2 новые option и name;
          
      }
}


//8888888888 ВСТАВКА ПО "ONCANGE" ПЕРВОГО СЕЛЕКТОРА - ЭЛЕМЕНТОВ ВТОРОГО 88888888//

 $(".select-wrap").find("select[name^='type']").live('change', function() {
    Select2_search_InArray ($(this).find("option:selected"))
 });

//8888888888 ДОБАВКА-КЛОНИРОВАНИЕ НОВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ФОРМЫ  88888888//

 $(".select-wrap").find("input[type='button']").live('click', function() {
    var a= $(this).parents(".select-wrap:first").clone();
    a.find("input:checkbox").removeAttr("checked");
    a.appendTo("#Wrap-All");
    $(this).hide();
 });

//8888888888 УДАЛЕНИЕ ВЫЬРАННЫХ ЧЕКИТОМ ЭЛЕМЕНТОВ ФОРМЫ  88888888//

 $("#pun").find("p input[name='delete']").live('click', function() {
     $(".select-wrap input:checkbox:checked").each( function() {
         if($(".select-wrap").length>1){
	     $(this).parents(".select-wrap;first").remove();
	     $(".select-wrap:last input[type='button']").show();
         }
     });
 });

</script>



</head>
<body>
<div id=pun>

 <div id=Wrap-All>



   <div class=select-wrap>

     <input type="checkbox" value="">

  <select size="1" name="type[1]" style="width:150px;">
     <option value="0" selected>01.Юридические, бухгалтерские и аудиторские услуги</option>
     <option value="1">02.Риэлторы</option>
     <option value="2">03.Компьютеры, ПО и прочее</option>
  </select>

  <select size="1" name="url[1]" style="width:300px;">
	<option value="m1">74.11  Деятельность в области права</option>
	<option value="m2">74.12  Деятельность в области бухгалтерского учета и аудита</option>
	<option value="m3">74.12.1  Деятельность в области бухгалтерского учета</option>
	<option value="m4">74.12.2  Аудиторская деятельность</option>
	<option value="m5">74.14  Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления</option>
	<option value="m6">74.83  Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу</option>
  </select>

     <span class="button-wrap"><input type="button" value="Добавить"></span>

  </div>



</div><!--//End div_id=Wrap-All -->

<br />
     <p><input name="delete" type="button" value="Удалить"></p>







</div>
</body>
</html>


Цитата:
Внимание! - Формат списка - изменился - Теперь в конце каждой строки точка с запятой и слешь ( ;\)
Перед запятой, разделяющие селекторы - относящимся к разным пунктам точку с запятой и слешь не ставим
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический Select или Input (автозаполнение, добавление данных, обновление) kudinov Элементы интерфейса 0 21.09.2010 14:12
Создание и добавление checkbox в форму Анжелика Общие вопросы Javascript 4 23.02.2010 16:49
ДОбавление строк в форму и последующая обработка vvivan Events/DOM/Window 9 07.12.2009 20:51
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10