Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freepnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freepnz
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 3

Проблема в двух строчках кода
есть код:
<script>
function imgchangeone(){
document.all.smena.src = 'ageyestwo.jpg',
document.all.gac.src = 'okactive.jpg',
document.all.gac.onmouseover = "this.src='okactivex.jpg'",
document.all.gac.onmouseout = "this.src='okactive.jpg'"

Есть просто картинка, по клику на неё вызываю функцию. Работает только в опере. Что читать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 22:34
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от nerv_
Работает только в опере
надо же, работает
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freepnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freepnz
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 3

не помог...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 22:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Freepnz
Что читать?
поиск элементов :
http://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 22:44
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Freepnz
не помог...
зато теперь ровно стало В карму можешь срать сколько угодно, мне на нее пофиг. Это раз. Два, тут есть спец тема для ее прокачки

Судя по тому, что ты написал (коду), читать все )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.07.2012, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Freepnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freepnz
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 3

спасибо) читаю...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 12:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от nerv_
В карму можешь срать сколько угодно, мне на нее пофиг. Это раз. Два, тут есть спец тема для ее прокачки
Абстрактно
Прокачка кармы - upgrade тонких тел (пранического, ментального и тела сознания)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 17:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Freepnz Посмотреть сообщение
есть код:
<script>
function imgchangeone(){
document.all.smena.src = 'ageyestwo.jpg',
document.all.gac.src = 'okactive.jpg',
document.all.gac.onmouseover = "this.src='okactivex.jpg'",
document.all.gac.onmouseout = "this.src='okactive.jpg'"

Есть просто картинка, по клику на неё вызываю функцию. Работает только в опере. Что читать?
Может, потому-что "</script>" нужно закрыть и функцию?

<script>
function imgchangeone(){
 document.all.smena.src = '/ageyestwo.jpg';
 document.all.gac.src = '/okactive.jpg';
 document.all.gac.onmouseover = function()
{
this.src='/okactivex.jpg';
}
document.all.gac.onmouseout = function()
{
this.src='/okactive.jpg';
}
}
</script>

Может как-то так? Хотя, я не уверен, что будет работать.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 25.07.2012 в 17:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог двух строк кода создания Range-объкта для ie syegorius Events/DOM/Window 2 13.01.2012 15:14
Проблема в сложении двух переменных. poseydon Общие вопросы Javascript 4 10.07.2011 18:13
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
Проблема восприятия кода Оперой Sl@vk@ jQuery 0 20.11.2009 20:39
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15