Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WInalekS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WInalekS
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 5

Не работает всплывающие окно на JavaScript
Где может быть ошибка?

При клике на кнопку не чего не происходит, а должно включится модальное окно.

Вот скрипт
<script language="javascript" type="text/javascript">
function ThisProfileViewed(name)
{
	var ajax = new dle_ajax();
	ajax.onShow ('');
   var varsString = "name=" + name;
     ajax.requestFile = dle_root + "/engine/modules/ThisProfileViewed/show.php";
	ajax.method = 'POST';
      ajax.effect = "fade";
	ajax.element = 'ThisProfileViewed';
	ajax.sendAJAX(varsString);

	return false;
};
</script>


А вот сама разметка HTML:
<div id='ThisProfileViewed'></div>
<input style="height:18px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #DFDFDF; background: #FFFFFF; color: #757575;" title="Сегодня этот профиль смотрели" onclick="ThisProfileViewed('{$profile_name}'); return false;" type="button" value="Сегодня этот профиль смотрели" />


PS это код из PHP
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 18:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

WInalekS,
Тут куча неописанных функций - сказать сложно
что есть
dle_ajax ?

что есть dle_root ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
javascript не работает в internet explorer 8 ArmagedDance Internet Explorer 1 28.03.2012 14:30
Javascript не работает в IE 9 Lenovo B520 Роман Валерьевич Общие вопросы Javascript 2 11.01.2012 10:33
закрыть окно javascript Abraham Opera, Safari и др. 3 15.09.2011 12:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23