Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 23:18
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Deff, ну я это и не отрицал вроде я просто сказал, что у мну может, как и у devote, несколько ссылок в строке парсить
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 23:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hekumok,
Мну без претензий - прост оцениваю топик для себя вслух
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 23:32
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Deff, a ясень)))
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 00:30
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

блин, дайте кто-нить задачку, а! С ВВ-кодами уже натренировался, хочется чего-то еще поделать с регулярками! Ну пожаааалуйстооо! Дайте задачку! Люююююди!

Последний раз редактировалось Hekumok, 29.07.2012 в 01:34.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 06:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Hekumok
Дайте задачку! Люююююди!
  1. написать код, который бы проверял входную строку, и возвращал бы TRUE, если строка длиною до 15 символов и состоит из латинских символов.
  2. проверить с помощью реги, есть ли в строке одинаковые идущие подряд символы : "я мыл ррррамУУУУУУ, яГГа"
  3. написать сюда регу, при которой код бы возвращал то, что указано в комметарии : (флагов нет!)
    "я мыл раму мылом, амиго".match(/текст реги/).join(" "); // "я амиго"
    
  4. заменить с помощью replace тег title на div в тексте.
  5. сделать замену слов по словарю. словарь - обычный объект.
  6. не придумал пока.

Последний раз редактировалось melky, 29.07.2012 в 11:42.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 11:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от melky
не придумал пока.
Hekumok,
Написать функцию транслитерации русского текста - латиницей и наоборот
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 11:39
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от melky
написать код, который бы проверял входную строку, и возвращал бы TRUE, если строка длиною до 15 символов и состоит из латинских символов.
/[a-z]{1,14}/i
Сообщение от melky
проверить с помощью реги, есть ли в строке одинаковые идущие подряд символы : "я мыл ррррамУУУУУУ, яГГа"
alert( /(\S)\1/.test( 'я мыл  ррррамУУУУУУ, яГГа' ) );
alert( /(\S)\1/.test( 'я мыл  рамУ, яГа' ) );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 11:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

nerv_, это легкотня остальные сделаете?

прошу ложить код под хайд.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 11:42
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

melky, боюсь, что я не справлюсь с п.5
Сообщение от melky
не придумал пока.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 11:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
melky, боюсь, что я не справлюсь с п.5

это уже шесть. да, это невыполнимое задание
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо скрыть ссылки, кроме ведущих на изображения Keksman jQuery 4 04.03.2012 20:17
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 21:16
Регулярное выражение, замена ссылки к файлу на имя файла libinstyle Events/DOM/Window 2 19.07.2010 17:50
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51