Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

реагирование на событие
Столкнулся с такой вещью.

Думаю причина в данных 3х случаях одинаковая.

1)Есть текст, и я сделал чтобы кликая по тексту появлялась до этого скрытая форма ввода, и нажать потом сохранить можно. Проблема в том,что в форме появляется всегда предыдущее значение(во value) к примеру первый раз кликнув в тексте 1000, а будет как в прошлый раз например 99 в форме,например сохраним будет 1050, тогда второй раз кликнув, по тексту 1050, в форме будет старое1000.

2)AJAX проверка существование пользователя.Получается введя сущ. email придет сообщение что уже есть, изменив его на не существ, опять кликнув придет опять что не существует, и только со второго клика пройдет регистрация(т.е. надо 2 раза кликать

3)Часто приходится 2 раза кликать,чтобы пройзошло подтверждение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 16:02
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Ну скорее всего у вас обработчик на родителе (а события всплывают), то есть вынесите всплывающую форму из родительского контейнера, по которому кликаете (ну а вообще из описания непонятно, приведите пример).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в содержимом окна FancyBox не работает событие .click() rafic jQuery 4 01.11.2011 16:59
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 12:16
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13