Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kilot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kilot
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 3

Проблема с Tooltip в IE9
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. Нашел в интернете скрипт Tooltip(всплывающая подсказка). Скрипт конечно очень громоздкий, но это было именно то, что мне нужно. Установил. В мазиле, опере, гугле, работает отлично, никаких проблем нету. Но в IE9 не хочет. Самое главное в этой проблеме это то, что если запускать этот скрипт с рабочего стола, то в IE9 он прекрасно работает

Пробовал в начале менять настройки браузера, перепробовал там все варианты(искал в гугле), затем попробовал прописать DOCTYPE, тоже не помогло.

Учитывая что при запуске с компа все работает, я не могу понять, или код кривой или что-то с браузером...честно я понятия не имею как решить данную проблему.

Страница моего сайта, где можно посмотреть работу скрипта.
http://inquisitorsclan.ru/index/testovaja2/0-95
Во вкладке "Стоянка Экспедиции" наведите на любой рисунок.

http://rusfolder.com/31852946 тут скрипт

Последний раз редактировалось Kilot, 28.07.2012 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Много ошибок на сайте. В ie нажмите f12 и вкладку консоль.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kilot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kilot
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 3

SCRIPT5007: Не удалось задать значение свойства "onmousemove": значением объекта является NULL или он не определен

Возможно в этом дело? Подскажите пожалуйста. Я еще не силен в js

И все таки я не могу понять, почему один и тот же код в одном и том же браузере, с компа работает, а с сайте нет!?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2012, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Потому что на сайте подключены ещё и другие скрипты, ищите ошибки в них
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2012, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kilot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kilot
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 3

Цитата:
Потому что на сайте подключены ещё и другие скрипты, ищите ошибки в них
Попробовал убрать лишние скрипты, а так же попробовал установить данный скрипт на голом сайте. Результат тот же.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 12:21
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

проверьте как организована работа с событиями в обработчиках, IE работает с event, другие - с тем, что передано в качестве первого параметра в функцию обработчика
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с показом примеров кода в IE9 Pavel M. Сайт Javascript.ru 4 19.11.2011 22:48
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47
Проблема со скриптом Easiest Tooltip e10ff jQuery 0 03.02.2011 12:20
проблема с tooltip forlord Элементы интерфейса 0 11.03.2010 12:54
Помогите настроить Ajax tooltip Jeckerson AJAX и COMET 1 14.08.2009 16:31