Цитата:
Из того, что представлено, лично мне не понятно, что там происходит (вы прописываете в исходный документ кнопку, а наверное хотели бы открыть дочернее окно с этой кнопкой, если так то сначала создаёте окно (например, win = window.open()), а потом записываете код этого окна, в том числе и кнопку с обработчиком (win.document.write('код кнопки и т.п') в обработчик этой кнопки и добавляете location.reload(); window.close()) Ну или так как открываете страницу в этом всплывающем окне, то код этой страницы уже может содержать кнопку с обработчиком из location.reload(); window.close(), тогда вообще ничего не нужно |
Цитата:
Из того, что я дал - это скрипт кнопки, который открывает второе окно (загрузка вложений). Что еще нужно было? Ваши элементарные (для вас) вопросы и термины наталкиваются на мое непонимание, поэтому и прошу, если можно, живые примеры скриптов, которые я смогу встроить и посмотреть. Простите, если что не так. :) |
Цитата:
Есть окно, в него загружена исходная страница, из неё по нажатию (или может быть как-то по-другому) открывается другое окно, в которое загружается страница со вложением (что за вложение тоже не понятно). Надо сделать то-то и то-то, то есть ещё раз подробно опишите процесс, а то долго уже тут говорим, толку мало (я так толком и не понял, что нужно, Deff, не знаю, наверное понял :) ) |
весь процесс, можно посмотреть прямо здесь, на этом форуме
переходим в расширенный режим ответа по кнопке "ответить" или "расширенный режим" там есть такая кнопка "Управление вложениями" когда клацаем на нее, открывается другое окно с формой загрузки файлов после загрузки файла в дочернем окне, в родительском обновляется список загруженных файлов мой скрипт так же открывает новое окно, но там нет формы загрузки файлов <form>, там пхп скрипт подгружает SWFUploader, который грузит несколько файлов одновременно с отображением статистики загрузки, как то: процент залитого на сервак, прогресс бар и прочие плюшки так вот, суть в том, что в обычном загрузчике воблы, после загрузки файла, дочернее окно обновляется и в родительском появляется загруженный файл (список) в моем скрипт дочернее окно нЕ обновляется, и что бы появился список загруженных файлов, я ничего не смог придумать, как поставить костыль из фейк-сабмита формы со списком загруженных файлов вызов сабмита идет в одном из файлов библиотеки SWFUpload-а - handlers.js можете глянуть сорс страницы расширенного ответа и страницы загрузки, там есть все, что бы понять как это работает =) |
Это похожий Вариант решения ?
<script type="text/javascript"> <!-- function Klick(c) { var b = document.getElementById('wrpFrame').style; var a=document.getElementById('form_frame'); if(c.alt==0){c.alt=1;c.value="Закрыть" a.src=a.getAttribute('data'); b.display='block'; }else {a.src='';b.display='none';c.value="multiupload";c.alt=0;} } document.write('<input type="button" value="multiupload" alt="0" onclick="Klick(this)" />\ <div id="wrpFrame" style="display:none">\ <iframe id="form_frame" width=900 height=600 name="form_frame" src="" data="http://uploads.ru/"></iframe>\ </div>'); //--> </script> |
Пояснения - открываете свою форму загрузки во фрейме - производите нужные действия - закрываете
* можно открыть повторно; |
Хочу вернуться...
<input type="button" value="Закрыть" onClick="location.reload();window.close();" /> В этом случае окно просто закрывается. Может из-за того, что не успевает сработать первое? А если прописать временной интервал задержки выполнения второй функции..? |
logi,
Чем фрейм не понравился ?(В чем сомнения ? По любому действия с вкладкой упираюца в origin policy |
Про фрейм kerk скажет, он у нас начальник :)
|
Цитата:
Цитата:
Если будете прописывать после открытия дочернего окна document.write, то он просто уничтожит (перепишет) страницу, поэтому страницу лучше поместить во фрейм, кнопку в форму, по нажатию будет submit и перезагрузка. <button id="but">click</button> <script> document.getElementById('but').onclick = function () { var win = window.open('index4.htm'); var address = 'http://javascript.ru/'; var str = '<body onbeforeunload = "return \'закрываемся\'">'; str += '<iframe width="100%" height="50%" src=' + address + '></iframe>'; str += '<form параметры><input name="submit" type="submit" value="click"></form>'; win.document.write(str); } </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |