Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bratkovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от bratkovsky
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 12

Подмена url картинки
Как бы так сделать чтобы при нажатии на ссылку передался id с ссылки в скрипт и потом по соответственном id в картинке заменился url с play.png на stop.png?
Или может это можно сделать както по проще?


<html> 
<body> 

<script type='text/javascript'>

function play(name, comment)
	{
	    var div=document.getElementById('Result');
	    div.style.display=(div.style.display=='none') ? '' : 'none';
	    div.innerHTML='<center><object id="player" type="application/x-shockwave-flash" data="swf/ump3player_500x70.swf" height="52" width="350"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="swf/ump3player_500x70.swf" /><param id="line" name="FlashVars" value="way='+name+'&amp;swf=swf/ump3player_500x70.swf&amp;w=250&amp;h=37&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=1&amp;q=&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;comment='+comment+'" /></object></center>  ';
	
/*переменная или функция для передачи url*/
	}
</script>
 
<a title='Играть' class='link' OnClick='play("linkin_park_numb.mp3","Linkin Park - Numb");'>k<img id='linkin_park_numb' src='play.png'></a>
 
<div id='Result' style='dysplay:none'></div>
 
  
 </body> 
 </html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 19:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

var player={
play:function(a,b,c){
var div=document.getElementById('Result');
 div.style.display=(div.style.display=='none') ? '' : 'none';
div.innerHTML='<center><object id="player" type="application/x-shockwave-flash" data="swf/ump3player_500x70.swf" height="52" width="350"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="swf/ump3player_500x70.swf" /><param id="line" name="FlashVars" value="way='+a+'&amp;swf=swf/ump3player_500x70.swf&amp;w=250&amp;h=37&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=1&amp;q=&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;comment='+b+'" /></object></center>  ';
player.current=!player.current;
document.getElementById(c).src=player.src[player.current?1:0]+'.png'
},
src:['play','stop'],
current:false
}

<a href="#" onclick="player.play('song.mp3','name','id_src')"><img  src="play.png" id="id_src"></a>

Последний раз редактировалось trololo, 30.07.2012 в 20:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bratkovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от bratkovsky
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 12

картинка меняется а плеер не пашет...
функция замены url должна быть как то в средине функции play чтобы именно когда срабатывает вывод плеера тогда чтобы и заменялся url


<html> 
<body style='background-color:black;'> 
 
<script type='text/javascript'>
 

var player={
play:function(a,b,c){


function play(name, comment)
    {
        var div=document.getElementById('Result');
        div.style.display=(div.style.display=='none') ? '' : 'none';
        div.innerHTML='<center><object id="player" type="application/x-shockwave-flash" data="swf/ump3player_500x70.swf" height="52" width="350"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="swf/ump3player_500x70.swf" /><param id="line" name="FlashVars" value="way='+name+'&amp;swf=swf/ump3player_500x70.swf&amp;w=250&amp;h=37&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=1&amp;q=&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;comment='+comment+'" /></object></center>  ';
     
	 
	 } 
	 
player.current=!player.current;
document.getElementById(c).src=player.src[player.current?1:0]+'.png'
},
src:['play','stop'],
current:false
}
    
</script>
  
<a href="#" onclick="player.play('song.mp3','name','id_src')"><img  src="play.png" id="id_src"></a>
  
<div id='Result' style='dysplay:none'></div>
  
   
 </body> 
 </html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для trololo Посмотреть профиль Найти все сообщения от trololo
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 46

а 'song.mp3','name' именил на "linkin_park_numb.mp3","Linkin Park - Numb" ?

смотри моё предыдущее сообщение..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bratkovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от bratkovsky
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 12

var player={
play:function(a,b,c){
var div=document.getElementById('Result');
 div.style.display=(div.style.display=='none') ? '' : 'none';
div.innerHTML='<center><object id="player" type="application/x-shockwave-flash" data="http://andbest.com/swf/ump3player_500x70.swf" height="52" width="350"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://andbest.com/swf/ump3player_500x70.swf" /><param id="line" name="FlashVars" value="way='+a+'&amp;swf=http://andbest.com/swf/ump3player_500x70.swf&amp;w=250&amp;h=37&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=1&amp;q=&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;comment='+b+'" /></object></center>  ';
player.current=!player.current;
document.getElementById(c).src=player.src[player.current?1:0]+'.png'
},
src:['play','stop'],
current:false
}

<a href="#" onclick="player.play('song.mp3','name','id_src')"><img  src="play.png" id="id_src"></a>
  
<div id='Result' style='dysplay:none'></div>



Я вставил прямые ссылки к плееру проверь неработает
А причем здесь линкин парк на его месте может быть каждый это я про переменные
Плеер должен запуститься даже при не верном url mp3 адреса
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить URl Картинки Хелпми Общие вопросы Javascript 15 23.06.2012 22:56
Помогите разделить URL адрес на составляющие части. Vitia28 Общие вопросы Javascript 5 09.05.2012 19:18
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42