Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Aetae
querySelectorAll('#allvariants > div')
Да - это корректней!
================================================== ======
PashPP,
Но скорее всего Aetae прав про загрузку страницы(я ставил в самый конец и скрипт ниже
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:25
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от PashPP Посмотреть сообщение
Deff,
Но почему у меня тогда на компе не работает это:
var fff=document.querySelectorAll('#allvariants div')
function uuu() {
	 
	alert(fff[1].innerHTML)
}

Но тут же заводится это:
function uuu() {
	 
	alert(document.querySelectorAll('#allvariants div')[1].innerHTML)
}
потому что Вы функцию объявили но к ней не обратились -добавьте uuu();
var fff=document.querySelectorAll('#allvariants div');uuu();
function uuu() {
	 
	alert(fff[1].innerHTML)
}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Да, скорее всего из-за того. что недозагрузился. Ссылка на скрипт стоит в хеддере.
Как поступают в таких случаях? Заносить переменные под ф-ции или строчку со ссылкой на скрипт вниз кинуть?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

PashPP,
Ну по window.onload (но это долго

в JQ есть событие загрузки DOM;

Можно оставить функцию в хедере - а вызов - в конце страницы
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:41
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Почему
numOfButton[1].innerHTML

Ведь элементы в NodeList нумеруются с 0.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:44
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Deff,
Ладно, пока просто затащу все в функ-ции, которые вызываются потом кликами. Спасибо.
oneguy,
Эм. И что?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 22:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Накрайняк можно и извратиться:

function uuu() {
	var fff = document.querySelectorAll('#allvariants > div');
	(uuu = function(){ alert(fff[1].innerHTML) })()
}

..но в обычном случае не нужно.=)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

oneguy,
Захотелось именно второй (*у мну тож мания - не тестить первые

Последний раз редактировалось Deff, 01.08.2012 в 23:02.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:01
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

ВСем большое спасибо. Еще раз убедился, что туплю на ерунде. Хотя, для меня эта ерунда была не так и очевидна.

Чтоб не создавать еще одну тему, спрошу тут.
Как вернуть первоначальный стиль, если использовать elem.style.backgrondColor="red" , например.
Я додумался, конечно, вызвать еще раз elem.style.backgrondColor="green" с учетом, что первоначальный фон был зеленый. Но как вернуть без указания точного параметра, а просто "верни как было до тебя".
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.08.2012, 23:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

если стиль был прописан в самом элементе то никак, ибо его ты и менял, если же в css то просто ="" .
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47