Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 15:29
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Как интерпретатор анализирует код?
Если написать так
a = 2 + 3 +
3 +
1;

как интерпретатор анализирует что здесь не нужно ставить

a = 2 + 3 +;
3 +;
1;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 15:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от beard
как интерпретатор анализирует что здесь не нужно ставить
все очень просто, натыкаясь на оператор, он продолжает искать условие а не окончание инструкции.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аккордеон меню, как доработать код. Gawk Общие вопросы Javascript 1 23.07.2012 13:01
Подскажите код как создать эффект... lopraeph Элементы интерфейса 1 09.06.2011 20:18
Как выполнить код javascript при инклюде странички на php wfire jQuery 7 27.05.2011 14:43
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 09:34
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39