Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 00:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrozk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrozk
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 3

Работа с json
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть строка json
{"texts":[{"file":"11062011.jpg","text":"Добавить надпись"},{"file":"IMAG0198-1.jpg","text":"Добавить надпись"}]}
если применить delete xxx.texts[i] получаю
{"texts":[{"file":"11062011.jpg","text":"Добавить надпись"},{}]}, как удалить елемент, потому-что скобки считаются за елемент.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 00:50
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

xxx.texts.splice(i,1)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 00:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrozk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrozk
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 3

Я извиняюсь, а как применить удаление относительно к объекту?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 01:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrozk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrozk
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 3

Я разобрался, спасибо теперь все работает))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с JSON TSEH25 ExtJS 4 18.01.2014 04:17
Разная работа скрипта с JSON на разных хостингах Rokugan Общие вопросы Javascript 1 03.10.2011 13:16
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
работа с JSON в JS EventPromo Элементы интерфейса 0 25.04.2011 14:09
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10