Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 00:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Speculant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Speculant
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 8

Перетаскивание картинок мышкой
В общем хотелось бы сделать что нибудь на подобие http://realprime.info/
Как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 00:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://javascript.ru/ui/draganddrop
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 01:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Speculant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Speculant
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 8

<<<----Бред---->>>
>_<

Последний раз редактировалось Speculant, 04.08.2012 в 15:00.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Speculant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Speculant
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 8

Вот что получилось http://learn.javascript.ru/play/hYxFab
Но теперь вопрос:
Как сделать что бы можно было картинки кота и гири вернуть на их первоначальное местоположение? и Что бы гирю нельзя было поставить в первую строку, а кота во вторую?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 15:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Speculant,

Я не сильный спец в draganddrop
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Speculant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Speculant
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 8

Печаль, ну что ж буду искать...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хром и перетаскивание картинок DjDiablo (X)HTML/CSS 1 03.03.2012 02:16
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
увеличение картинки при наведении мышкой Sereban jQuery 10 31.08.2011 14:50
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Ваши сайты и скрипты 1 28.10.2009 20:46