Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 23:18
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Как изменить хтмл без потери значений.
Допустим, есть такой хтмл код:

<div class="first">
  <div class="second>
    <textarea cols="44" rows="3"></textarea>
  </div>
</div>


Как добавить еще один див с textarea внутри без потери значения в последнем?
Я подумал, что можно это делать простым innerHTML += <div ... , но тогда придется каждый раз перед записывать значения прошлых textarea и загружать снова. Как-то это не оптимизировано. К тому же, таких textarea планируется оче много и всяких. Кстати, какие ограничения по максимальному хранимому в массиве обьему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 23:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

.appendChild()
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2012, 23:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Изучать DOM, срочно!
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сверстать input без картинок greatilya (X)HTML/CSS 26 26.01.2012 16:10
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43